导读:“好开心呀!”大家都兴奋极了,大家都兴奋地叫了起来。这是因为在2013年度的秋游开始了!在2013年度的秋游开始了!在10月28日的下午4:30分,老师大声地说...
“好开心呀!”大家都兴奋极了,大家都兴奋地叫了起来。这是因为在2013年度 的秋游开始了!在2013年度的秋游开始了!在10月28日的下午4:30分,老师大声地说出了这一则让人兴奋的通知!
大家都在放学回家时兴奋的拿走了去秋游的回执单,我回到了家中,开心极了,兴奋地不亦乐乎,回到家中的第一件事情就是向爸爸妈妈报告这一则好到了极点的好消息,而爸爸妈妈也是十分的支持我参加这项秋游活动,我当时立刻找到了他们俩签字,一整个晚上,我都十分的兴奋,就像是打了“激能剂”,就像是吃了“兴奋剂”,整个晚上,我好像是都没有睡觉一样的,可是第二天,还都是那么的兴奋,有活力。
终于到了第二天的晚上,我十分兴奋,与妈妈一起去了超市,当天一晚上,我都没有写作业,因为我把所有的作业都在学校就写完了。
那天晚上,我第三天的早上才开始睡觉。
终于到了这天早上,我迫不及待地起了床,到达了学校,李雅欣却说:“今天下雨,可能去不了了”。“啊?那怎么行?”我半信半疑地说。
直到我看见今天的怪天气之后,我心里却在暗暗地想:一定不要不去呀,我的心还是扑扑直跳。
江老师慢慢地走进了教室,果然,江老师说:“同学们,今天早上下雨了,所以,我们不能去“欢乐谷”玩了,当时的心情:大家都悲伤透了!