牛仔很忙作文500字
牛仔,在大家的脑海里,一定是在辽阔地大草原上,骑着那膘肥体壮的马儿飞奔的人。而现代社会的小牛仔,已不在生活在草原上了,而生活在一个和城镇一样的地方了。
在那冰冷的雪峰后面,有一个四季如春,百花盛开,鸟语花香的地方,那儿居住着全球各地的牛仔,这就是“牛仔镇”。
善良活泼,天真可爱的中国男孩牛仔叮叮,当然也居住在这里。叮叮的每天都安排的满满的,忙极了。他要上学习课外知识的数奥班;要上练习肢体的拉丁舞班;还要上他最喜欢的电子琴班……他还有许多许多活动,比哪每周五的社区活动,每周二和周五的“小小图书管理员”等,他真的忙极了!
就说数奥兴趣班吧,叮叮每周的二、四、六都要去上课。周二呢,还会和“小小图书管理员”的活动发生冲突。没办法,叮叮只有每次跟“小小图书管理员”活动的阿姨请最后十五分钟的假,否则数奥兴趣班就要迟到了!每次请假叮叮都很不好意思,很为难,可这又有什么办法呢!怎么能迟到15分钟去上数奥班呢!
虽然小牛仔叮叮的一天很忙,但他不用因为家里而感到孤独,整天和一起上兴趣班的好朋友玩耍。上兴趣班还让他交到了许多好朋友呢!像去上电子琴课,叮叮就特别感兴趣,老师也很喜欢他,叮叮电子琴弹得还特别棒,还得过全省一等奖呢!
其实,有一个忙碌的暑假也是很好的,每天都安排得井井有条,就不会觉得很孤独了。小朋友们,在暑假安排一些有意义的事,让自己的暑假丰富多彩。