牛仔很忙作文500字
“不用麻烦了,不用麻烦了,不用麻烦 ,不用麻烦了, 不用麻烦了,你们一起上,我在赶时间 ,每天决斗 ,观众都累了,英雄也累了……”的确如此。我——牛仔,一直很忙。
原以为小学里最后一个暑假会很轻松,可是我并没有想到,竟然有那么忙,有那没多的烦恼……哎呀!
我拿着画笔,嘴里嚼着口香糖,对着画板发呆。我突然思念起小时侯。那时,不用每天盯着一堆堆文字,让人看着就眼花缭乱;不用每天不论做什么事都要被限制;也不用每天被大人骂,沉浸在口水的世界里。小时候,虽然无忧无虑,但是我却向往着长大,想象这大小孩的世界,认为他们的世界特别的美好。而现在我又是多么的渴望儿时,天真,可爱,闲暇……“喂!你在干什么呢?”我连忙从虚拟世界中回到现实世界。然后,回头一看,正看见美术老师瞪着铃铛大的眼睛,不满地看着我。我急忙集中注意力,开始挥笔画了起来。
画画终于结束了,我拖着疲惫的身体,回到家,来到书房,看到哥哥正在玩网络游戏,正玩得热火朝天,我来了劲,一扫刚才的疲惫,刚想冲上去,让哥哥给我玩一会,哥哥倒先开金口了,说:“你忘了你妈妈的苦口婆心啊?这游戏你能玩吗?”我如泄了气的皮球,垂头丧气的回到了房间做起了作业,哎,无可奈何啊!
现在有多人的心被网络震撼,又有多少人沉迷于网络世界,妈妈控制我对网络的接触,是对的,我就这样自我安慰着。
九点了,该睡觉了,明早还有课呢!
牛仔的暑假,就这样一天天的循环着,没有一点新意,无聊,又过得很忙,很充实。