洗汗巾作文300字
导读:星期六早上,我独自去楼下的小公园玩。在路上,我边走边玩,一不小心把藏在后背里的汗巾给随手扯了出来,掉在了地上。我快速地捡起汗巾,发现它已经满身污秽了。于是,我一...
星期六早上,我独自去楼下的小公园玩。在路上,我边走边玩,一不小心把藏在后背里的汗巾给随手扯了出来,掉在了地上。我快速地捡起汗巾,发现它已经满身污秽了。于是,我一溜烟地跑回了家。
回到家里,我先在洗衣槽里放了一盆清水,把汗巾放进去,用水把汗巾泡湿,接着擦了一些肥皂,然后开始上搓搓,下搓搓……最后用清水把汗巾冲干净,小汗巾被我洗得像天鹅绒那么白。
我把汗巾晒在太阳能照到的地方,一阵微风吹来,小汗巾高兴地荡起了秋千。似乎在说:“谢谢你,我的小主人!你快看哪,我那洁白柔软的身体还抹了一层香水呢!”我似乎听到了小汗巾的说话声,自言自语地说:“不用谢啊,我是一个爱整洁的小女孩,我的宝贝都要干干净净的,尤其是你!”