有趣的空中课堂作文400字
《有趣的空中课堂》
由于肺炎---新型冠状病毒的滋生,国家本着 “停课不停学”的理念,决定延迟开学,于是学校开展了“空中课堂”,以视频讲课的方式学习课程。
学校推出了美术绘画、手工制作、绳操、舞蹈……,也可以在家中运动或演奏乐器……。让“空中课堂”与我们的生活变得更加丰富多彩。
还有,“空中课堂”让我们在疫情严重的时候依旧可以学习,我们要感谢录制“空中课堂”的全体老师,为了不耽误 我们的学习,不辞辛劳的准备课件,,老师您们辛苦了!
最后要友情提示大家,做到少出门,戴口罩,对自己、家人和社会作出自己的贡献,向武汉前线的白衣天使致敬!