钢笔的故事作文500字
导读:说道钢笔大家都在熟悉不过了,旋转的拧开笔身到钢笔水瓶中吸满笔水,然后拧开写字的感觉滑滑的真的很舒服。关于钢笔我还有一段不为寻常的故事。想起那是我上六年级的时候,...
说道钢笔大家都在熟悉不过了,旋转的拧开笔身到钢笔水瓶中吸满笔水,然后拧开写字的感觉滑滑的真的很舒服。关于钢笔我还有一段不为寻常的故事。
想起那是我上六年级的时候,老师让我们人人卖一直钢笔。我回到家后要求妈妈出去的时候给我稍只钢笔。当晚妈妈回来时给我带来了一只崭新而且漂亮的钢笔。我很高兴,可是好景不长,没有几天钢笔就在学校不知道谁给弄坏了,我不敢告诉妈妈,怕妈妈知道后回家打我,所以我从同学哪借了一只钢笔。每天和同学们嬉戏,渐渐的也忘了把钢笔给别人了。
时间就这样过去了,不过上天好像故意安排我不能用钢笔似的,我借来的钢笔也被人给弄坏了,我以为可以瞒过别人自己知道就好了,偏巧这时侯,借我钢笔的同学问我拿回他借给我的钢笔,得知钢笔坏了,非要我赔给他,我没有办法只好想办法凑钱给他,可是他没有等我凑上钱就去找我妈妈了。回到家里,妈妈打了我一顿,我心里很是生气,怪那个同学不等我凑齐钱的时候就告诉我妈,台不仗义了,晚上母亲进入我的房间,从她的口袋里拿出了一只新的钢笔,以后不要再拿别人的钢笔了,钢笔要是坏了就给我说一声。拿着那只崭新的钢笔我心里很不是滋味。
后来我长大了,也不知换了多少只钢笔了,但是脑海中的那段记忆还是抹不去。