第一天上学作文700字
导读:今天,是我开学的第一天,由于过于兴奋,头一天晚上都没有睡好觉。早上,好不容易揉揉朦胧的睡眼,起来了。却还是不得不面临一个十分严峻的问题,那就是开学的第一天,我却...
今天,是我开学的第一天,由于过于兴奋,头一天晚上都没有睡好觉。 早上,好不容易揉揉朦胧的睡眼,起来了。 却还是不得不面临一个十分严峻的问题,那就是开学的第一天,我却要“迟到”了。
经过一路狂奔,我还没有来得及和妈妈说一声再见,在顺便表达一下我目前激动不已的心情,就被妈妈一下推进了学校。 一边看我往里跑,还一边喊着:“在学校老师的话啊! ”我一边答应着,一边跑进了一(1)班。 我们教室在一楼一进门的第一个屋子。 教室里十分吵闹,老师照顾着那几个正在哭闹的小朋友,忙得直冒汗。 我也大大地呼出一口气,总算是没有迟到。 屁股还没有焐热呼,就听“铃铃……”响起了上课铃。
老师忙走上讲台,喊了几声:“安静,请大家安静下来。 ”便开始做自我介绍。 我坐在自己的座位上,眼珠不断地滴溜溜乱转,看看老师,看看其他小朋友,看看教室。 这是一间宽敞而明亮的教室,一张张崭新的小桌子,一把把漂亮的小椅子,整齐地摆放在教室里。 同学们是自己随便找的座位,因为老师还没有排座,认识的小朋友坐在一起。
女孩子们穿着花花绿绿的衣服,显得分外鲜艳。 我们老师长得十分漂亮。 一头黑发在头后扎起了一个马尾辫。 白皙的皮肤,衬着一个粉红色的小樱桃嘴,煞是可爱,高挺的鼻子和一双大大的眼睛相搭配,更是迷人。 老师的声音很甜美,正当我听得入迷的时候,似乎有人拍我。
我转过头去,只见我旁边的小女孩,笑着对我说:“你好,我叫李嘉琳,你叫什么啊? ”我看着她说道:“我叫陈茜。 我们交个朋友吧! ”她脸上洋溢着灿烂的笑容,看着我说:“好啊! ”说着向我伸出了她的小手。
这就是我第一天上学的情况,第一次走进小学的教室,第一次看到我的小学老师,第一次握手交的小学朋友,第一次做小学生,第一次……