导读:今天我们要去个,历史悠久,风景优美,物产丰富的地方。这个地方名字叫:廿八都古镇。我们先来到检票口,发现了廿八都的地图,哇!这么大我们是要走到猴年马月吗?周围的人...
今天我们要去个,历史悠久,风景优美,物产丰富的地方。这个地方名字叫:廿八都古镇。
我们先来到检票口,发现了廿八都的地图,哇!这么大我们是要走到猴年马月吗?周围的人都笑开了花,地图并没有这么大走走看就知道了。我们来到古镇上发现这些都是很久很久以前的古代人民用双手建造出来的,上面还刻着石匝人民的名字。我们来到店铺发现这里都是廿八都的物产,比如:铜锣糕、芡实糕……等糕点类,琳琅满目、五光十色,应有尽有,真想把整个古镇的东西都吃一遍。
我们又来到木实专卖场,有许多木头做得小玩意儿:有杯子,有葫芦丝还有小汽车各种各样的东西都有了,廿八都有许多慈城没有的东西。物产也比慈城多很多。廿八都真好玩,下次有机会一定还要来!
廿八都真的不是很大,但在你的脑海里一定是人间的天堂,让人久久不愿离去。