描写猕猴桃作文400字
导读:弥猴桃大家一定都很熟悉吧!但是你们不一定了解它们吗?下面就让我给大家介绍一下吧。 弥猴桃还有一个好听的名字——奇异果,因它的外形很奇特而得名。它全身穿着棕绿色的...
弥猴桃大家一定都很熟悉吧!但是你们不一定了解它们吗?下面就让我给大家介绍一下吧。
弥猴桃还有一个好听的名字——奇异果,因它的外形很奇特而得名。它全身穿着棕绿色的皮毛大衣。它的皮上还有一层细细的绒毛,摸起来刺刺的。弥猴桃头重脚轻,它就像一个挺着个大肚子的胖娃娃。弥猴桃个头大小不异,大的我一个拳头都握不下。在它还没有成熟之前,整个身子硬得像块石头似的。
弥猴桃不仅外形奇特,口感也非常棒,汁水非常多。把它切开来,那可口的汁马上就会流出来。看到切开的弥猴桃中间有点白白的,在外面有一圈黑色的籽,最外面是绿色的果肉,看着都会直流口水。
弥猴桃还含有非常丰富的人体所需的维生素C,只要你咬上一口,酸酸的汁配着甜甜的果肉,在嘴里溶了下去。榨成汁,那就更加美味了。一个弥猴桃相当于六个柠檬所含的维生素C。不爱吃蔬菜的孩子现也无大碍,只要肯吃弥猴桃,那里面含有大量的维生素C,会让你补回以前没有吃的蔬菜。只要人体含有所需的维生素,就不大会生病。不生病,就不用打针了。
心动不如行动,为了自己或家人有一个健康的身体,赶紧来购买它吧!