家庭三国“乐器战”500字作文
导读:在我们家呀,也分三国,老妈是蜀国,老爸是魏国,而我只能流落至吴国。这天,三国之前又爆发了一场战争那就是可怕的“乐器战”。先下手为强,后下手遭殃,我以十万分贝的音...
在我们家呀,也分三国,老妈是蜀国,老爸是魏国,而我只能流落至吴国。
这天,三国之前又爆发了一场战争那就是可怕的“乐器战”。
先下手为强,后下手遭殃,我以十万分贝的音量大喊道,“我要学爵士鼓!”所谓“一山更比一山高,一海更比一海深啊!”老爸又以五十万分贝的音量狂吼道:“咱儿子应该雪萨克斯!”接着老妈又以一百万分贝的音量,急吼道“应该学吉他!”
理论战
我说:“你们看,人家敲爵士鼓哪个不帅,你们应该为我的形象而着想,懂吗,Do you know?”老爸说:“学萨卡斯,可以提升肺活量,以后,呼吸顺畅了,就不容易得病!”“那你是盼着咱儿子得病?我说呀,还是学吉他吧!以后找工作也好找呀,懂吗,人家《爱情连连看》看那小伙子,就因为会弹吉他······”
实例战
我大喊道“Do you know?那个叫啥?周华健以前那乐队有一敲鼓的特帅,叫啥?张震岳,你看他那动作!”“No!No! No!”老爸摇了摇头说:“听说没,你那实小,有一管弦乐队,你吹得好的话,不就可以参加的吗?”老妈又叫道:“你们看那许巍什么的不都是吉他出身的吗?”
三国打得天昏地暗,摇摇欲坠,屁滚尿流。主要我家的经济掌握权在老妈手里,所以······
真是望子成龙!