作文我爱我家600字
我爱我家
我有一个多姿多彩、和睦幸福的家。我家的歌声多,笑声多,故事更多,我爱我家。
稀饭跑地上了
我从小就爱看书,只要一读书,就像着了魔一样。什么事都抛到九霄云外去了。
有一次,妈妈有急事要出去,让我看一下锅时的稀饭,当时我正在津津有味地读着《格林童话》,头也没抬,便随口答应:“放心吧,妈妈,保证完成任务!”妈妈满意地走了。当我正为小红帽的命运担心时,一声:“饭好了吗?”打断了我的思绪。此时我才想起我的任务。便以百米兑现的速度冲到了厨房,顿时我傻眼了,稀饭都跑到地上了。妈妈无可奈何地摇摇头,说:“你这个小书迷,让我说你什么好呢?”
半夜电话声音
“都十二点多了,怎么还没回来?手机也关机了,真是气死我了!”妈妈的愤怒随着时间地向后推移逐渐升温,我不安地想:这回我家肯定又要发生在世界大战了。这时,电话铃们突然响了。我和妈妈不约而同地三步并作两步向电话机冲去,只听电话里传来:“嫂子,你家大哥喝醉了,正坐在楼下,找不到家了,我也不知道你家在哪个单元,你下来接一下他吧!妈妈怒气冲冲地下了楼。一会儿,爸爸酒气熏天地进了门,妈妈的脸一下拉得两丈长。我想:暴风雨马上就要来了,只见爸爸的身体猛地向前一弓,我以为他要摔倒了,正准备去扶他,却听他说:“夫人,孩子,请息怒,让你们受惊了,今后我愿意为你们做牛做马,为你们效劳,请你们原谅我吧!”此时,我和妈妈已笑得前仰后合了。
这是我的家,一个故事多多,欢乐多多的家,我家我家。