我的“皇室一家”
我有一个幸福的“皇室一家”,你们可能会问:皇室一家,这是不可能的事,你别骗人了!我可真有一个“皇室一家”哦!不相信的话,就来看看吧!
“懒王”——爸爸
说起我的爸爸,他可是懒得没话可说。瞧,他又在偷懒了!“爸爸,不就签那么几个字吗?你也别偷懒到连字也不想写吧!”我生气地说。“不要!”爸爸像个小孩子似的,每次都是“不要!”我想了一条妙计,满脸笑容地说:“爸,人人都说你老人家写得一手好字,今天你就来露一手吧,如何?但我有个要求,你这回必须蒙着眼睛写。”爸爸一下子就识破了我的伎俩,说:“你认为我会相信你吗?”我顿时无语了,只好让妈妈去签。
“购物王”——妈妈
说起妈妈是“购物王“的事情,我三天三夜也说不完啊!记得有一次,妈妈的朋友约她一起去购物,妈妈欢天喜地,一大早就出去了,我和爸爸只好泡方便面吃,可到了中午,妈妈还是没有回来,我和爸爸又只好出去吃。又到了傍晚,妈妈还是没有回来,爸爸自告奋勇,说:”今天我请客,咱们去肯德基!“终于,我们在大润发遇到了妈妈,便打发她回家了。
“上网王”——我
呵,呵!我可是个名副其实的“上网王”啊!有时可以玩一天电脑,到深夜十二点都没问题,就因为这样,我的视力才会一天一天地下降。
怎么样?你愿意成为我的邻居吗?