观猴子作文200字
导读:星期五,老师带我们去动物园观看猴子。到了动物园,我们就围着猴子看。猴子有的在荡秋千,有的在玩香蕉,还有的在阳光下睡觉呢,真有趣!我眼中最有趣的、好玩的、顽皮的有...
星期五,老师带我们去动物园观看猴子。到了动物园,我们就围着猴子看。猴子有的在荡秋千,有的在玩香蕉,还有的在阳光下睡觉呢,真有趣!
我眼中最有趣的、好玩的、顽皮的有三只猴子,一只正在看着我们,好像在说:“你们在干什么、你们干吗看我呀、你想干什么、你们到这里来干什么、你们干嘛到这里来……”还有两只猴子在抢苹果,一只坐在山峰的最高点上吃着绿色的苹果,另一只火冒三丈的在下面跳着、抢着,可是不管他怎么样,都够不到苹果,上面那只猴子根本不管他,依然继续吃。
我们看了很开心。