导读:星期六,我和妈妈还有我的好朋友以及她的妈妈去杭州嬉戏谷玩耍,我们是乘坐旅游车去的。我们先去车站等旅游车,还没有吃早饭,妈妈去买了几个包子,我们吃完了包子,车也来...
星期六,我和妈妈还有我的好朋友以及她的妈妈去杭州嬉戏谷玩耍,我们是乘坐旅游车去的。我们先去车站等旅游车,还没有吃早饭,妈妈去买了几个包子,我们吃完了包子,车也来了。我们上了车大概开了三个小时二十分钟我们才到了那里。
我们下了车,看到了许多美景,有美丽的兰花,有清澈的泉水,有壮观的电影院。我想我们第一站去哪玩呢?有人在玩漂流瓶,发出了尖叫声。有了,去玩漂流吧。
我们去了漂流馆,里面挤满了玩漂流的人,我们排了一个小时二十分钟终于轮到我们了。我们穿好了提前准备的雨衣,系好了安全带,开始漂流了。水流很急,我们腿上溅了许多水,裤子都湿了。玩好了漂流,我们又去了愿望河,这个河的名字是因为这个河的游戏:把钱扔到河里,要扔到荷花宫里才能许愿。我扔了一个五角的硬币,扔到了荷花宫里,我许了一个愿。我们又到了电影院,电影院里正在放3D动画片,看完了这个电影,我们又去爬山。爬山的地方热闹非凡,许多人在上面爬山,我们也爬了起来,我们兴奋地爬着,才爬了一会儿就很累了,但是我们还在用力地爬。我们爬上了山山顶城堡,很壮观。山顶很凉快,我们在山上乘了会凉就下山了,我下山下得很快,不一会儿就下了山。
最后我们吃了一些东西就回家了,今天我们玩得真开心。