导读:这天是我们学校举行球类运动会的日子,我早早来到学校,操场上加油助威声此起彼伏。我们的第一个项目是集体项目,夹足球接力赛,这项比赛需要大家齐心协力,配合完成。我们...
这天是我们学校举行球类运动会的日子,我早早来到学校操场上加油助威声此起彼伏。
我们的第一个项目是集体项目,夹足球接力赛,这项比赛需要大家齐心协力,配合完成。我们信心满满,传递得很顺利。终于轮到我了,小方把球传给我,我连忙把球夹起来向前冲。当听到同学们的大声呐喊时,我心一慌,只听“嗒”的一声,球挣脱了我的腿,跑到地上去了。我赶快捡起球,只听老师在边上喊:“夹住球的中间!”我按照老师说的方法去做,心里还不住地说:“小球小球!请帮帮忙,让我们班胜利吧!”我定了定情绪,不急不慌,终于成功啦!
下面轮到小欣了,可能她太慌了,球宝宝一次次从她的双腿间蹦出去。眼看最快的班就只剩下两个人了,我心里非常着急。最后,经过小欣一次又一次地努力,终于完成了。只可惜,我们班还是得了第二名的成绩。
虽然我们输了,但夹球比赛还是给我们带来了无穷的快乐。