工作狂爸爸作文250字
导读:我的爸爸是个名副其实的“工作狂”,他的眼睛里常常布满着一条条血丝,看起来很吓人。有一次爸爸答应带我去滨江玩。一大早我就特别兴奋,很是期待。穿戴整齐后,我不停地看...
我的爸爸是个名副其实的“工作狂”,他的眼睛里常常布满着一条条血丝,看起来很吓人。
有一次爸爸答应带我去滨江玩。一大早我就特别兴奋,很是期待。穿戴整齐后,我不停地看手表,感觉度日如年,哦,不对,是度秒如年。妈妈看我如此迫不及待,就在边上泼冷水:“不要抱太大希望,你爸爸很忙的!”我用不信的小眼神看着妈妈:“不可能!这是我和老爸很早就约定好的,他肯定不会食言!”
我们开车到爸爸公司来到他的办公室,发现他根本没把去滨江玩的事情放在心上,还沉浸在他的工作中。他惊讶地看着我们,过了半晌,他才面带歉意,挠了挠头,对我和妈妈说:“对不起,最近工作很忙,我把这事儿给忘了,去滨江嘛,放到下次把!”“唉,这次出去玩儿算是荒废了!”我叹息道。
这就是我的老爸,一个名副其实的“工作狂”。我希望他能在工作的同时也能注意身体,早点回来。