导读:“弟弟,你这么早起床干嘛去啊,不睡下觉?”弟弟小声说:“我……我有事。对,有事,作文没写好,我现在去写。”说完,“啪--”门一关,他走了。“弟弟什么时候这么勤奋...
弟弟,你这么早起床干嘛去啊,不睡下觉?”弟弟小声说:“我……我有事。对,有事,作文没写好,我现在去写。”说完,“啪--”门一关,他走了。“弟弟什么时候这么勤奋了。”我自言自语。
啊,睡得真香,我揉揉眼睛。一打开门,眼前一切让我惊呆了。弟弟居然把我的电话手表给打碎了,我走过去大吼道:“你干嘛,这可是我上年期末的奖励呀!”我哭着捡起碎片,弟弟不但没有道歉,还插着手,脚架板凳上说:“怎么着,就是我弄坏的,你能拿我怎么办,哼!”我气得忍不可忍,动起了手,打了弟弟两下。
弟弟立刻变脸,眼泪拼命地往外流,用手指着我说:“哥,你给我等着,你完了,哼。”过了一会儿,弟弟把妈妈爸爸叫了过来,委屈地说:“爸爸妈妈哥哥的手表自己掉下地,可他非说是我,还打我,呜——”爸爸听了,严肃地说:“你这个当哥哥的怎么打弟弟呀!”“是他先砸我手表,我才打他的。”我一脸委屈。妈妈也在帮弟弟教训我:“你别血口喷人。”此刻,我手握拳头,跑下了楼,为什么,大家都不相信我,明明我才是最委屈的啊。
这时,弟弟走过来,拿了两张纸巾,红着脸,低下头,小声地说:“哥哥,对……对不起,是我的不对,我不该骗你,不该砸你Z6手表,不该说谎话骗爸爸妈妈冤枉你。”我摸摸他的头说:“行了,哥哥也不对,不该那么用力打你。”