我喜欢的邮票作文350字
导读:在我爸爸的集邮册里,有我最喜欢的一枚邮票。这张邮票是爸爸小时候的,是他从一封信上取下来的,爸爸把这张邮票一直放在集邮册里的第一页收藏着。这张邮票上面印的是猞猁,...
在我爸爸的集邮册里,有我最喜欢的一枚邮票。
这张邮票是爸爸小时候的,是他从一封信上取下来的,爸爸把这张邮票一直放在集邮册里的第一页收藏着。
这张邮票上面印的是猞猁,因为猞猁已经接近灭绝,所以才在1984年发行了这种邮票,这种猞猁邮票是为了宣传保护猞猁才发行的。画面上的猞猁栩栩如生,背景采用了精美的国画形式画出的香樟树,这只机灵的猞猁趴在树上,俯视着树下的一切,有可能是在寻视下面是否有猎物经过,逗留,时刻准备落下压断猎物的脊椎骨。这枚邮票的面值是八分,长度是三厘米,宽一厘米。这枚邮票发行时间很长了,图案有点发黄了,但上面还是可以很清楚的看到那只机灵可爱又活泼的猞猁。
这就是我喜欢的邮票,听了我的介绍,你喜欢吗?让我们一起行动起来,保护动物不要让这些可爱的动物们消失在这个美丽的星球上。