海底漫步作文500字
导读:中午,我们去了泰国的金沙岛,和爸爸一起报名参加了海底漫步。太阳高照,我和老爸要在一棵树下等着来接我们的船,地上有许多松针,可是那棵树不想松树呀,站在旁边的叔叔说...
中午,我们去了泰国的金沙岛,和爸爸一起报名参加了海底漫步。
太阳高照,我和老爸要在一棵树下等着来接我们的船,地上有许多松针,可是那棵树不想松树呀,站在旁边的叔叔说:“那是泰松,意思就是泰国的松树,嘻嘻。”说着笑着,不一会儿来接我们的船就来了。
我们上了船,突然,旁边的船一开马达,水喷了对面的人一身水,我和爸爸幸灾乐祸,闲的都快出眼泪了,刚笑完他(她)们,我们这边的船又一开马达,我们也被人了一身水,那场面,老尴尬了。
到了海底漫步的基地,在下水之前,叔叔教给了我们三个手势,分别是上去、可以和走路。
呀!马上就要下水了,好激动呀!我踩着*,当水但我的腰部时,叔叔帮我带了一个又大又重的玻璃套子,刚戴上就感觉被推下了水。
海底的水很混,几乎看不大到什么东西,除了一抬头就能看到的小鱼。海底的珊瑚很美,是红色的, 上面还有一个很软的地方,有许多的小鱼在那蹭来蹭去的。教练带了一些面包让我们喂小鱼,我们把面包捏碎,一撒,分散的小鱼突然聚集起来,它们大口大口的吃着。教练把喂完鱼的空袋子里装满水,放到小鱼最密集的地方,一封口就捞上了两条小鱼。
时间过得了真快呀,不一会儿就到时间了。