今天下午,我午睡之后上了第一节课,第二节是语文课。我本来没什么期待的,可是,上课时间到了,我竟然看到以前的班主任陈老师和现在的班主任陈老师一起走进了我们的教室。我非常惊讶!
从这一刻开始,我就怀疑自己是不是在做梦,我狠狠地捏了一下大腿。痛!“这都是真的!”我大声叫起来。两位陈老师一起走进了教室。
前陈老师首先跟我们说她有多想我们,其实我们更想她。然后,前陈老师就说:“我不是曾跟你们说过,我把我女儿的一些好看的衣服送给你们吗?我今天就带来了。”陈老师边说边拿了几袋衣服进来,然后一件一件拿起来问谁穿最好看,同学们认为谁穿得最好看就大声说出那同学的名字。我认为适合徐悦穿的那件实在太好看了……过了一会儿,老师拿出了一条裙子,这个时候,全班都在喊我的名字,我高兴得大笑起来,快速的来到了老师身边,老师让我试穿一下,实在是太好看了。就连男孩子也想把自己打扮成女的了呢。哈哈。
衣服很快就发完了,陈老师准备走了,我们心里很不舍。大家一直念叨着:“老师别走,老师别走。”陈老师离开了,下课的时候,很多同学因为舍不得陈老师,忍不住哭了。