碰蛋作文300字
导读:一年一度的立夏到了,这是我最喜欢的节日之一,在这个有趣的节日里,我们班举行了一次别开生面的碰蛋比赛!当老师一宣布比赛开始,教室里立刻沸腾起来,像炸开了锅似的,笑...
一年一度的立夏到了,这是我最喜欢的节日之一,在这个有趣的节日里,我们班举行了一次别开生面的碰蛋比赛!
老师一宣布比赛开始,教室里立刻沸腾起来,像炸开了锅似的,笑声,喧闹声此起彼伏,教室一下子就变成了热闹的“菜市场‘’。我也连忙拿出事先准备好的鸡蛋加入了这次硝烟弥漫的“战斗”中,只见李宗科拿着一只鸡蛋正愁着没人碰,我就连忙走过去,与他对决,耳边不时传来鸡蛋的翠翠声和同学们的欢笑声,但我没有被他们干扰,依旧双手紧握鸡蛋,两只眼睛聚精会神地盯着,一眨也不眨,一些同学看到我这里有会发生一场激烈的”战斗“,连忙跑过来凑热闹,我拿着鸡蛋,猛得敲过去,本以为我可以稳操胜券,没想到我的鸡蛋居然碎了,我真是太轻敌了,低估了他的实力,围观的同学也发出了陈陈的惊叹声!
虽然这次碰蛋比赛我以失败而告终,但是,我还是感受到了碰蛋的乐趣,明年的立夏我一定会胜利的!