小白兔骗小狮子 作文200字
导读:在一个茂密的森林里,鲜花开放,有红的、白的、粉的、紫的……五颜六色,美丽极了!这里还种着许多果树,有桃树、枣树、苹果树……小动物们在这片森林生活着。一个夏天的早...
在一个茂密的森林里,鲜花开放,有红的、白的、粉的、紫的……五颜六色,美丽极了!这里还种着许多果树,有桃树、枣树、苹果树……小动物们在这片森林生活着。
一个夏天的早上,小白兔看见小猫坐在石头上哇哇大哭,小白兔走过去问道:“小花猫,你怎么了?”小花猫泪流满面地说:“我害怕狮子会吃掉我!”小白兔说:“小白兔别怕,我会想办法把它消灭掉的。”小白兔直说谢谢。
小白兔来带狮子的领地,对狮子说:“井里有只狮子,要争夺你的陆地霸主的称号!”狮子一听火冒三丈。
小白兔把狮子带到一口井边,狮子看见井里有一头狮子,于是用力地往井里打了一拳,井里的狮子也照模照样地向它打了一拳。狮子怒气冲冲地扑了过去,狮子本以为井里的狮子会被它打死,结果自己害死了自己。