美丽的后花园作文250字
导读:我们的学校里有一个美丽的后花园。春天的后花园非常美丽。百花齐放,小鸟们欢天喜地地在枝头歌唱。蝴蝶在花丛中欢乐地飞舞,蜜蜂在花丛中认真地采蜜,大树抽出了嫩绿的枝叶...
我们的学校里有一个美丽的后花园
春天的后花园非常美丽。百花齐放,小鸟们欢天喜地地在枝头歌唱。蝴蝶在花丛中欢乐地飞舞,蜜蜂在花丛中认真地采蜜,大树抽出了嫩绿的枝叶。温暖的阳光洒在后花园里,让大家暖洋洋的。
夏天的后花园也很美。树叶变得绿油油的,草长得非常快。这时,后花园变得热闹起来,大家来到后花园,有的追跑,有的抓蚂蚁,有的捉西瓜虫。后花园变得越来越像一场狂欢派对。
秋天桂花开了,到处都是香气,就像是带着浓浓香气的香水,后花园渐渐变得冷清了。
冬天的后花园虽然有点萧条,但也有说不出的美。
你们喜欢美丽的后花园吗?