导读:“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”这句诗真的可以形容我的一个秘密。有一天我去上学,那天正好下着雪,我心里坏人忽然闪过一个坏念头,如果我第一个到教室,我就把水桶...
“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”这句诗真的可以形容我的一个秘密。
有一天我去上学,那天正好下着雪,我心里坏人忽然闪过一个坏念头,如果我第一个到教室,我就把水桶放在教室的门上,这样老师来了就会被淋成落汤鸡,当然不能被别的同学看见。这个念头驱使着我加快步伐来到学校
我到教室以后发现没人!哈哈!我可以放心大胆地进行我的秘密啦!
耶!所有准备工作都完成了,书包也隐藏好了,灯也关了,真是“万事俱备,只欠东风”了呀!我也趁机溜出了教室……
等我回到教室时,教室里已经是一片狼藉,而老师也在讲台上怒吼:“是哪个坏家伙干的?给我站出来!……”我看到老师的那副惨样,我忍着笑回到座位上了。
我现在想起来这件事,我反而笑不出来了,而是想对老师说一句:“老师,我错了,对不起!”现在我把这个秘密告诉你们,但是你们千万不要告诉那位老师哦,要不然老师还不知道会怎么处罚我的呢!