一张老照片作文350字
导读:2017年7月23日,爸爸妈妈带我来蟒河玩。蟒河有连绵起伏的高山、有高高低低的山村、有两只坐在高高的石头上的猴子。照片里有两个人,一个是我的妈妈,一个是我。这个...
2017年7月23日,爸爸妈妈带我来蟒河玩。
蟒河有连绵起伏的高山、有高高低低的山村、有两只坐在高高的石头上的猴子。照片里有两个人,一个是我的妈妈,一个是我。
这个照片有一个故事,我们一家人去蟒河景区玩。到了景区里面的入口,我们下了车,刚到景区里面就开始下雨了,幸好我们带了雨伞,才没有被淋成落汤鸡。我们走啊走,看到了一些人养的猴子在路边走,有人给猴子喂了吃的,结果一群猴子就包围了我们一起走的人。那人只好就把他所有的食物一抢而光,那时我觉得它们就像强盗,拦路抢劫。
我们又向前走,走到一个铁丝网里,铁丝网外面有好多猴子。有的猴子被另一只猴子坐在身上,有的猴子在抢食物,还有的猴子身上都是血。
最后我们又回到了入口,我走了石猴子的地方玩,只听“咔嚓”一声,爸爸就给我们拍了一张照片。
这就是我去的蟒河,我还想再去蟒河看可怕的猴子。