今天是乌云密布的一天,我今天有一件重大的事情去完成,那就是去哥哥家玩。
吃完了早餐,爸爸就开着车在楼下等我了,上车后,爸爸说:“到哥哥家后,我有事,晚上要晚一点来接你”。我心想:“好啊!我可以开心地多玩一会儿了!”
到了青白江的哥哥家后,我开心的跑进了哥哥家,看见哥哥伤心的坐在沙发上,我问:“哥哥,你怎么了?”“网络坏了,玩不成电脑了。”哥哥说。“我来修”我一边说一边跑进了电脑房。
我看了一下,模仿爸爸修电脑的方法,从无线路由器上拔下网线,再直接插到电脑上,重新开机,再重新拨号连接,就可以上网了!
我们开心的玩起来,不知不觉到下午了,爸爸来接我了,哥哥说:“弟弟,你真行!”我得意的回家了!