和保安捉迷藏作文350字
导读:今天,我、吴敏佳、品之和品之妹妹一起在楼下玩。品之说:“我们去游泳池玩吧,那个游泳池是干的,不要紧的。”刚说完,我们就异口同声的说:“太棒了!”好,那我们分配任...
今天,我、吴敏佳、品之和品之妹妹一起在楼下玩。品之说:“我们去游泳池玩吧,那个游泳池是干的,不要紧的。”刚说完,我们就异口同声的说:“太棒了!”好,那我们分配任务吧,品之妹妹来监视人,吴敏佳当探视人,我当照路人,品之当小队员。
游戏开始了,我们四个鬼鬼祟祟地走到游泳池。品之开始打电话连接她妹妹,品之妹妹说:“好像有个保安下来了。”我们几个赶紧躲到厕所,里面一片漆黑,我急忙打开手电筒给她们照路。我们躲到其中一间。品之说:“这也不是长久之计呀,我们把发夹摘掉,把外套脱了,因为我们都穿了黑色线衣,不容易被发现”。我们把东西都放在21号柜子里,悄悄地躲到一根大柱子后面。就这样,保安来了,躲进去,保安不来,走出来。和保安做捉迷藏的游戏,目的就是不让他们发现我们。
玩呀玩,不知不觉时间已经到了傍晚。我们依依不舍地离开了,约定明天再继续玩。