夹珠子350字作文
夹珠子
今天是星期五的下午,老师和我们玩了一个叫“夹珠子”的游戏,我们高兴地哇哇直叫。
游戏规则是:“男女各分成一组,第一位同学用筷子夹了一颗银白色的珠子,还快速地送到杯子里,把筷子送到下一位同学的手中,接着后面夹珠子,”老师让她们做了一个示范。
接下来是我去夹珠子了,我不紧张,也不害怕,胸有成竹地走了上去。因为我知道,越紧张越夹不起来,我松了一口气。把筷子向珠子夹去,我的目标是粗糙的珠子,我找到了一颗珠子,快速地向杯子跑去。这时,全班都在为我鼓掌,我自豪极了。
后面就看我们女生队的队员了,我心里为她们加油!
经过一番“斗争”,我们女生队赢了,我们哈哈大笑,男生队失望极了。
通过这场比赛,我明白了一个道理:“这里是一个小小的‘战争。’如果我们输了,也会很难过的。做人要谦虚。”