夹珠子350字作文
夹珠子
星期日上午,我们班举行了一场激动人心的夹珠子比赛,首先,老师先讲了一下游戏规则,游戏规则是:在最短的时间内,从前面的盆子里用筷子把珠子迅速地夹到教室后面杯子里,然后再把筷子交给下一个同学。在规定的时间内,哪个组夹的珠子多,哪个组就赢。
游戏开始了,第一个同学是男生组的万王浩。只见他慢慢地把一颗白色的珠子夹了起来,当他离杯子还差两步时,一不小心珠子掉了下来。第二个同学是我们组的朱雨悦。当她夹起一个珠子准备走第一步时,只听“啪!”的一声珠子掉了,她只好失望地回到位子上。
终于轮到我上场了。我胸有成竹地走到盆子前面,小心翼翼地用筷子夹起一颗白色的珠子,飞速地跑到了杯子旁,轻轻地把珠子放进了杯子里。我高兴地跳了起来。
今天这个游戏让我明白了一个道理:做任何事情都要沉着冷静,还要有团队精神,这样才能把事情做好。