夹珠子350字作文
夹珠子
今天,老师神秘地走进了教室,老师说:“今天我们玩一个游戏,名字叫‘夹珠子,’玩好了可是要作文诉哟”。
老师讲好了游戏规则,在老师的一声令下,地场惊心动魄的比赛开始了。这次男生队先,男队派出了万王浩,万王浩心里很紧张,他小心翼翼夹起了一颗珠子,可是,还没走几,珠子就掉了下来。轮到严兴华,没想到严兴华很顺利就把珠子夹进了杯子里,严兴华这么一进,后面的人全进了。轮到我们女生组了。我们压力这么大,所以一颗珠都没进。老师为了鼓励我们,又给我们讲解了一下要领,并做了示范。然后女生队一个接一个的进,轮到我了,我不费吹灰之力就夹起了一颗珠子,可走到半路就掉了下来。
这次游戏我明白了一个道理:“虽然我们输了,但我们知道‘失败是成功之母’下次我们一定会成功的。”