我的见闻作文400字
导读:去年春节,我和老爸老妈在上海迪士尼过春节。在迪士尼玩的时候,那极速的光轮真快,“嗖”的一下,就开过去了。还有爱丽丝奇幻迷宫,那迷宫好难走,我们走了21分钟才走出...
去年春节,我和老爸老妈在上海迪士尼过春节
在迪士尼玩的时候,那极速的光轮真快,“嗖”的一下,就开过去了。还有爱丽丝奇幻迷宫,那迷宫好难走,我们走了21分钟才走出去的。在玩飞行漂流的时候,那也太高了吧!虽然高,但很刺激,我还是玩了,我和老妈坐了上去,开始飞了。“啊!”老妈大叫道:“下次不能再陪你玩了,太可怕了!”“不可怕,很好玩,好不好?”我说。突然,我们俯冲了下去,又上来,“太刺激了!”我又大叫道。我转过头看老妈,可是老妈悄悄闭上了眼睛,又一次俯冲,我们看见了一个大山洞,我们飞进了里面,又飞出来了。我们又去玩爬山,我们穿上爬山的保护衣,便出发了,“哇!这也太难爬了吧。”我们艰难地爬上了山顶,我们又从一个滑梯滑了下去,太好玩了……
我们回去吃了年夜饭,就开开心心地睡觉了。
我吃年夜饭的时候想今天真开心呀!能再来一次上海就更完美了!