冰爽课间作文500字
导读:在这炎热的夏日,因为美文班的快乐,我们能感到一些清凉,在这课间休息时,还能有冰爽相伴,冰的快感,来了!记得,这次毕业班的家长会,我在百忙中还帮老爸发广告宣传单,...
在这炎热的夏日,因为美文班的快乐,我们能感到一些清凉,在这课间休息时,还能有冰爽相伴,冰的快感,来了!
记得,这次毕业班的家长会,我在百忙中还帮老爸发广告宣传单,终于得到回报了! 五元,五元!我一点儿都不脸红,伸手就抢过来了,这是我劳动的报酬嘛,嘿嘿!
拿到钱了,也要上课了,我的雪糕泡汤了……没关系,明天课间还可以买嘛!钱又不过期。
说明天,明天就到了。“宋欣苡,我们去买雪糕吧?”我兴奋地说。此时,我的口水都快流出来了!
“好!”宋欣苡答应的也爽快,二话没说,我们就要飞去雪糕店了。
我们飞穿马路,到了路对面,直奔卖雪糕的地方。我们买了两根“冰工厂”,两袋QQ糖,一共花了四元钱,还剩一元,太棒了!我看了一下表,没关系,还有几分钟上课,慢慢吃!
我们回到达凯,碰巧遇到树伯伯,欣苡和我马上把雪糕放到身后,我们害怕树伯伯说我们,休息时间这么短,还去买雪糕。没想到,树伯伯对我们笑笑,还对我们说:“没事,吃吧!可是以后不能到街对面去买,要注意安全!”顿时,我们心里乐开了花,真不愧是石头老师的老公啊!待学生真宽容,和石头老师一样好!
哇!好凉!好吃!冰一样的大冰柜里装着冰一样的雪糕! 冰一样的雪糕把我吃成了冰一样的雪人!
今天,不但自己快乐了!还和欣苡分享了快乐!有分享就会有收获,我收获了冰爽的课间!