苹果园里好风光作文400字
导读:周六,我去丰县摘苹果,一路上看到苹果树上辍满了又红又大的果子,我流着口水心想:“这苹果一口咬下去,一定是又脆又甜,满口水。”到了苹果园,只见果树上挂满了果子,就...
周六,我去丰县摘苹果,一路上看到苹果树上辍满了又红又大的果子,我流着口水心想:“这苹果一口咬下去,一定是又脆又甜,满口水。”
到了苹果园,只见果树上挂满了果子,就像孩子红彤彤的脸庞。一阵秋风吹过,果香四溢。而那些苹果们左右摇晃,发出沙沙的响声。几个成熟的苹果欢快地从枝头跃下,哈哈,它已经迫不及待地要跟着我们回家了!
我们开始摘苹果,我一把摘下一个红彤彤的大苹果,心里美滋滋的。我觉得我摇身变成了“苹果猎手”,戴着帽子,提着篮子,向苹果园深处进军。我要摘到今天最大最红的那个“苹果王”。
苹果们挂在枝头,每一个都涨红了脸,仿佛在炫耀着自己的迷人光彩。我摘下一个最大的,可是再往远处看,高处枝头的那个更红更大……傍晚时分,我提着满满一篮苹果来到了果园称重处,我得意的炫耀着我手中的那个“苹果王”。只见大家都十分满足地看着自己摘的一篮篮红彤彤的大苹果,个个脸上洋溢着喜悦!
秋天是个美好的季节,我最钟爱这秋天丰硕的果园风光,它承载着人们的喜悦与对美好生活的向往。