导读:今天轮到我洗碗了,我要洗一天的碗,我的心里有些纳闷,因为我不想洗一天的碗。早上,我洗碗的心情非常好,可是中午的心情是有点不想洗,到下午的时候就是不想洗,一点儿也...
今天轮到我洗碗了,我要洗一天的碗,我的心里有些纳闷,因为我不想洗一天的碗。早上,我洗碗的心情非常好,可是中午的心情是有点不想洗,到下午的时候就是不想洗,一点儿也不想洗。
不过,我洗的碗很干净,我却是用一个手洗的,妈妈夸我很棒,我很高兴开心。
我告诉你我是怎么洗的吧!我是把第一个碗上挤上洗洁精,在用清洁球把碗刷干净,在把第一个碗上的泡沫倒到第二碗上,就这样了来回反复好多次,碗就刷好了。然后用水冲,冲到碗干净就停止,冲碗也是这样来回反复好多次,把碗冲完停止。
你们猜为什么。我晚上一点也想洗吗?因为我被早上和中午的碗洗够了,我才不想洗。但是劳动会给人带来快乐,虽然我不想洗碗。我很喜欢劳动,因为劳动会得到收获。