导读:美妙的春姑娘走了,威武的夏公公来了,在夏天,我最喜欢的便是森林公园。森林公园一年四季都很美丽,但我觉得最令人惊叹不已的还是夏天。每当夏天,森林公园到处都是一片生...
美妙的春姑娘走了,威武的夏公公来了,在夏天,我最喜欢的便是森林公园。
森林公园一年四季都很美丽,但我觉得最令人惊叹不已的还是夏天。每当夏天,森林公园到处都是一片生机勃勃的景像,看不到一棵枯枝败叶的树。空旷的阳光大草坪,从枯黄的一片荒地变成了一大片绿色的海洋,在阳光的照耀下,显得光彩夺目。
阳光大草坪不仅美丽,还有无数个孩子留下的欢声笑语,更有许多孩子放飞的风筝在那一望无际的蓝天上飘扬。
森林公园的夏天可不止是这些苍翠欲滴的树木,更少不了代表夏天的精灵——荷花。这里有一个小池塘,名叫“玩花池”。这个名字非常动听,所以也引来了许多游客。
对玩花池而言,一年四季最宝贵的时节就是夏天了,因为每当夏天玩花池里就会开出让你目不暇接的许许多多的荷花仙子,可美了!