这片海岛是神圣的作文500字
导读:对我们这个民族来说,这片海岛的每一部分都是神圣的。每一块瓜地,每一根小草,每一朵花,每一只嗡嗡鸣叫的小虫,还有那密林丛中的薄雾,蓝天的白云,在我们这个民族的记忆...
对我们这个民族来说,这片海岛的每一部分都是神圣的。
每一块瓜地,每一根小草,每一朵花,每一只嗡嗡鸣叫的小虫,还有那密林丛中的薄雾,蓝天的白云,在我们这个民族的记忆和体验中,都是圣洁的。
我们是海岛的一部分,海岛也是我们的一部分。草叶,红花,蜜蜂,蝴蝶都是我们的姐妹,白云,苍鹰,树丛都是我们的兄弟。树汁流经树干,就像血液流经我们的血管一样。我们和海岛的花草树木,动物植物共同属于一个家园。
海岛上的树木郁郁葱葱,山花五彩缤纷,小草也是绿茵茵的。海水清澈见底,你可以看见水中摇摇摆摆的水藻。海面上星星点点的散布着数不胜数的渔船。海边上种着许多垂柳,微风一吹,枝条轻轻摆动,像美丽的姑娘在舞蹈。
海水是碧绿的,像清翠的翡翠一样惹人喜爱。海水清澈见底,只见一群群鱼虾在欢快的嬉戏。耸立在两岸的山峰千奇百怪,连绵起伏,美不胜收。
坐在竹筏上,可以看见水里摇摆的水车,静卧着的彩石。一阵清风吹来,江面就荡起一圈圈涟漪。水底还有各种各样的贝壳,贝壳上生长着软绵绵的苔藓。岛上是一片青翠的草地,草地上各种花竞相开放,美不胜收!
我们爱海岛,爱他的翠绿葱茏,爱他的摇拽多姿。海岛不是人类的,而人类是属于海岛的。