介绍大公鸡的作文200字
导读:今天,我到仓库去看了我爷爷养的大公鸡。它的鸡冠红艳艳的,像红色的王冠。它的羽毛金黄金黄的,宛如一件黄金衣。它的尾巴黑乎乎的,犹如一团乌云。大公鸡非常勤劳。它每天...
今天,我到仓库去看了我爷爷养的大公鸡。它的鸡冠红艳艳的,像红色的王冠。它的羽毛金黄金黄的,宛如一件黄金衣。它的尾巴黑乎乎的,犹如一团乌云。
大公鸡非常勤劳。它每天早喔喔喔地鸣叫,催促人们早起上班、上学。
大公鸡爱吃米饭、虫子和白菜叶子。有一次,我好奇地扔了一个饼子给它。它盯着饼子左瞧瞧、右看看,不知从哪下口。我在旁边看得哈哈大笑。
听了我的介绍,你们是不是也爱上了我爷爷养的大公鸡呢?有空去瞧瞧吧!