在友谊中成长作文500字
导读:友谊,是美好的;友谊,是快乐的;友谊,是幸福的。是它让我从黑暗走向光明;是它让我从寒冷走向温暖;是它让我从烦恼走向快乐;是它……只要你拥有友谊,你就拥有了一切。...
友谊,是美好的;友谊,是快乐的;友谊,是幸福的。是它让我从黑暗走向光明;是它让我从寒冷走向温暖;是它让我从烦恼走向快乐;是它……只要你拥有友谊,你就拥有了一切。在友谊中成长,是幸福美好的。
记得有一次,我在一次考级中没在通过。听到这个消息,我伤心极了。因为这次考试是由两人互相配合完成,并且是两个素不相识的人,如果没有合作好,则两人都不能通过。老师曾跟我们说,在候场时,一定要跟搭配的人交流。可是,和我一组的那个人却一直不理我,在玩弄她的笔。后来,我才得知,她竟然考三次都没有通过!
听了我的讲述,老师说:“那肯定是你的搭配有问题!”我听了,更委屈了。而我的好朋友却安慰我:“没事,这又不是你的错,你不要再伤心了!”可是,我的心却久久不能平静。她又对我说:“没事,等会我替你和你妈妈说,她一定不会责怪你的!”我听了,心里暖暖的,想:原来朋友对我这么好呀!友谊真美好!课后,我们四个小伙伴在一起吃中餐。她们问我:“你想吃什么?”我说:“我想吃‘华莱士’!”“好吧!”她们都同意了。虽然有个朋友不爱吃,但她却在别的地方买了快餐,然后来这儿等我们。我被感动了,一点儿也不伤心了。这浓浓的友情在我心中回荡。
是啊,友谊真好,友谊万岁!友谊,对于我来说,是多么重要!我想永远在友谊中成长,感受友谊的幸福和快乐!