游凤凰广场作文300字
导读:今天是“六一”儿童节,妈妈和小姨带着我和弟弟到凤凰广场玩。凤凰广场到处都充满了节日的气氛,有的爸爸妈妈带着小孩在散步,有的在玩耍,有的在放风筝……广场上的草坪很...
今天是“六一”儿童节妈妈和小姨带着我和弟弟到凤凰广场玩。
凤凰广场到处都充满了节日的气氛,有的爸爸妈妈带着小孩在散步,有的在玩耍,有的在放风筝……
广场上的草坪很多,随处可见。嫩绿的小草,就像铺上了嫩绿的地毯,那柔和的充满生机的绿色,谁见了都会喜欢。看,那些充满稚气的小孩,竟忍不住在绿色的“地毯”上打起滚来。
漫步到广场东边,我们来到假山旁。这是一座用岩石堆砌起来的假山,有的石头像小乌龟,有的石头像小花狗……
假山下面还有一个小小的池塘,池塘里面的水清澈见底。那假山、绿树和天上的云彩在水中留下了美丽的倒影。
继续往前走,前面就是花坛,一股清香扑鼻而来,花香逗引着一群蜜蜂上下飞舞,忙个不停。
凤凰广场真美,它是人们休闲娱乐的好去处。