秋天作文300字四年级
她披着一头金黄的头发,悄悄地来到我们身边。
她是会魔法的。她把树叶变黄了,她把芦花变白了,把柿子变红了……
她轻轻地从我们身边走过,让我们顿时暑气尽消,一丝又一丝的清凉,让你由衷地感叹她的乖巧。可是,她有时又那么调皮,我们刚把清洁区打扫干净,她就在你收拾扫帚时,抖下一片片树叶,可把我们气坏了。她有时在校园里奔跑,时不时会把我的长发弄乱。
昨天,我真生气了,因为我晒在廊檐下的衣服不知什么时候给吹走了。开玩笑也该告诉我呀!可是今天,我又不敢生气了,怕把她气跑了,就见不到天空中一会儿排成个“一"字,一会心排成个"人"字的大雁了;去上学的路上,也见不到金灿灿的菊花了。
更让我高兴的是爸爸告诉我,我家的脐橙园马上就要开园了,想到那绿叶下露出的一个个黄澄澄的圆脑袋,谁不心里乐开花呢?
不单是我,你看晒谷坪上的爷爷奶奶,油茶树下的叔叔阿姨,哪一个不是眉开颜笑,喜上眉梢呢?
秋天啊,秋天,如何让我不爱你呢!