“热心肠”的邻居作恶300字
导读:我家的邻居有很多,但最难以忘怀的是对面的张大妈。 一个星期天的早晨,爸爸妈妈都去上班了,就剩下我在家里写作业,写完作业后,忽然听到有人在按我们家的门铃,我打开门...
我家的邻居有很多,但最难以忘怀的是对面的张大妈。
一个星期天的早晨,爸爸妈妈都去上班了,就剩下我在家里写作业,写完作业后,忽然听到有人在按我们家的门铃,我打开门一看,原来是表妹,她说叫我到外面去玩,我换了球鞋就往外面跑,张大妈叫住我说:“泓泓,你干嘛去呀?”我边跑边回答道:“和表妹出去玩!”张大妈看我跑得那么快,都来不及说我家的门还没有关,张大妈就随手关了我家的门。
张大妈不仅对小区里的人热心肠,还对贫困山区的小朋友热心肠,每一年她都要寄很多的衣服、裤子、袜子给贫困山区的小朋友。如果哪一天,我找不到张大妈,她一定在小区旁边的公园里喂流浪猫和流浪狗。
张大妈对我们真好,我们都喜欢热心肠的张大妈。