游峰山作文500字
导读:在文登城区的东北面,有座峰山,峰山一年四季的美各有千秋。但我最喜欢秋天的峰山。来到峰山脚下,到处都是玫瑰花。我看见过粉红的桃花,观赏过雪白的梨花,却从没看见过玫...
在文登城区的东北面,有座峰山,峰山一年四季的美各有千秋。但我最喜欢秋天的峰山。
来到峰山脚下,到处都是玫瑰花。我看见过粉红的桃花,观赏过雪白的梨花,却从没看见过玫瑰这样的花。玫瑰花真多啊,多的像天上的星星数不清;玫瑰花真香啊,香的引来了一群群美丽的小蝴蝶;玫瑰花真美啊,美的像走进了人间仙境,草绿花香,仿佛进入了世外桃源。
爬上峰山*,这里地势平坦,种了很多苹果树,秋天的苹果硕果累累。我吃过又甜又酸的大李子,品尝过酸甜可口的大葡萄,却从来没见过这样又大又红的苹果。这里的苹果真甜呀,甜的像加了蜜似的;这里的苹果真香呀,香的让你忍不住想咬一口,尝尝什么滋味的;这里的苹果真脆呀,脆的嘎吱嘎吱响,像奏响了一首乐曲;这里的苹果真多呀,三五成群的在枝头上荡秋千,好像一个个调皮的孩子。它们有的伸着长长的“手臂”,向我招手;有的互相拉着手,好像要和我做朋友
站在峰山顶上,向下望去,一切都变得那么渺小,真有一种“一览众山小”的感受。但这样的草地上开满了这样鲜艳美丽的花,这样粗壮高大的树上结满了红彤彤、金灿灿、香甜诱人的苹果,这样的花儿围绕着这样的果实,好像走进了童话世界,真是“行在树林中,人在仙境里”。