导读:我从小就喜欢小动物,我家曾经养过四类小动物:小鸭、小兔、小鸟、乌龟,可是,虽然养了那么多种动物,小兔就养了五六只,可是,我最大的愿望就是能买一只小狗养。每当看见...
我从小就喜欢小动物,我家曾经养过四类小动物:小鸭、小兔、小鸟、乌龟,可是,虽然养了那么多种动物,小兔就养了五六只,可是,我最大的愿望就是能买一只小狗养。
每当看见有可爱的小狗,我就无法转移自己的目光。以前,我不喜欢去二姨家,后来,他们家养了一只贵妇犬后,我就很愿意去她家玩。一次,妈妈有事情出去了,爸爸也要出去吃饭,妈妈就让我到二姨家去,我想到她家的那只小狗,就马上答应了,到二姨家后,我就在和小狗玩,我把它抱到了凳子上,他就看起了电视,那样子,真叫人开怀大笑;我又把它抱到他的小房子里,他就打起了哈欠,仿佛要睡着了!放假的时候,我和妈妈还有爸爸去衢州玩,后来,我们又去了花鸟市场,我看见了一个店,是专门卖狗的,我看见一只可爱的小狗,它轻声的叫了几声“汪汪!”仿佛在说:“把我买走吧!”我问妈妈可不可以,妈妈看去好像也很喜欢,我说要买,妈妈却说:“爸爸不同意!”我就哭着对妈妈叫喊:“你平时都不听爸爸的话的,今天干吗那么听呀!”可是我还是斗不过爸爸,被他硬拖走了。
我真希望能养一只小狗,如果小时候爸爸妈妈不同意,长大后我就一定要养一只。