导读:唉——,暑假本来是属于我自己的,可是现在被辅导班剥夺去了一半,剩下的一半,我还想玩的,可是被老师的暑假作业给打了当头一棒。来到了辅导班的地方,1—5上,6、7歇...
唉——,暑假本来是属于我自己的,可是现在被辅导班剥夺去了一半,剩下的一半,我还想玩的,可是被老师暑假作业给打了当头一棒。
来到了辅导班的地方,1—5上,6、7歇,还行,和上学一样。下午5:30接,我还满意,因为以前是7:00接。可是本来以为还可以像去年一样上半天,歇半天,可是,却是一整天。在我的三个老师中,我只觉得语文老师最好,要求低而教得好。数学老师也行,教得很好,但是声音很大还会批评人,语文老师虽然也会批评人,但是是批评别的班。英语老师最不好,天天批评人,而且教的不好,学一篇课文就要读三遍,读的喉咙疼,还让人读。就这样熬过了一个月,本想着这一个月玩的,谁知还有暑假作业要做,这下是压力倍增。
这个暑假是我过的最不好的暑假,也是我最伤心的暑假。