导读:舅舅,您好!算起来,咱们已经有好几个月没见面了。我非常想念您,总是在梦中听见您唱歌,我真想去看看您!舅舅,记得每年过春节,您总是在家里帮我贴对联,您把对联拉得直...
舅舅,您好!算起来,咱们已经有好几个月没见面了。我非常想念您,总是在梦中听见您唱歌,我真想去看看您!
舅舅,记得每年过春节,您总是在家里帮我贴对联,您把对联拉得直直的,贴得平平的。可是,去年除夕,您没有来家里,妈妈哭红了双眼。听说是一种叫“摇头丸”的毒品害了您,那天,您在朋友家里欢乐地摇着头、跳着舞,几位警察叔叔把您们带走了。
还记得有一次,我打开你的抽屉,看到了几个五颜六色的“糖果”,漂亮极了!我拿起一个就往口袋里藏,被刚进门的您看见了。您生气极了,一把把我手中的“糖果”抢过去,还狠狠甩了我一巴掌。你大声吼道:“大人的东西不能乱碰,不然会做错事。”舅舅,那“糖果”就是大人们说的“摇头丸”吧!既然您知道那是错的,连碰不让我碰,那您为什么还要去吃呢?
舅舅,我很想您!我希望您能好好表现,早点回来团聚,我们一直在等您回来,我的好舅舅。