我的梦想当美术家300字
导读:梦想是什么?梦想是心中的欲望,是小时的愿望,梦想还是未来的一个个名人------我的梦想是当一名美术家。 你们一定想问为什么我想当一位美术家吧。这是因为当美术家...
梦想是什么?梦想是心中的欲望,是小时的愿望,梦想还是未来的一个个名人------我的梦想是当一名美术家。
你们一定想问为什么我想当一位美术家吧。这是因为当美术家可以画许多名扬天下的画,让别的国家羡慕我们中国,让中国成为一个伟大的国家。
我为了我心中的这个梦想就一直对手中的笔和本子爱不释手,只要一有空就会画画。有一次上美术课我画完了画,让坐我对面的高馨圆給我评价,她说:“不好看”。我没有说她的也不好看,而是修改,我修改后又给高馨圆评价,可高馨圆还说:“还是不怎么好。”高馨圆说完我就继续修改-------下课了,我把画拿给老师批,老师笑着夸我这画画的真不错。我心里想:“这都是高馨圆的功劳。”
有句话说的好,再大再远的梦想,只要你努力都能实现,现在开始努力吧!飞奔向你的梦想。