一次呼拉圈比赛作文400字
导读:下午第二节课,我们举行了一场别开生面的呼拉圈比赛。比赛开始前,参赛的同学都做起了热身运动,有的同学趁机又练起了呼拉圈,有的同学在压腿、劈大叉,有的同学在做俯卧撑...
下午第二节课,我们举行了一场别开生面的呼拉圈比赛。
比赛开始前,参赛的同学都做起了热身运动,有的同学趁机又练起了呼拉圈,有的同学在压腿、劈大叉,有的同学在做俯卧撑,大家个个摩拳擦掌、斗志高昂,随时恭候比赛的到来。
随着老师一声令下,呼拉圈比赛开始了。每位同学都互不相让,使出了自已浑身的本领。一位同学身体不停地前后摇动,呼拉圈仿佛就像被施了魔法,任由他控制,在他腰间飞快地旋转,让我们看得眼花缭乱。而另一位同学身体一晃一晃的,呼拉圈在他身上不时地颤动着,仿佛随时都可能掉下来,让大家都为他捏了一把汗。赛场旁的加油声就像海浪一样,一阵更比一阵高,整个赛场热火朝天。
过了一会儿,一些同学渐渐支持不住了,呼拉圈慢慢地从身上滑了下来,一直到脚下。到了最后,场上就只剩下三位同学了,她们还在不停地转着,实力不分上下,直到最后,还是没能分出胜负。
比赛结束了,同学们还沉浸在比赛的快乐中,真希望下次再举行一次这样的比赛。