导读:我是一个一年级的小学生,可是你别瞧我年龄小,我可是有远大的理想的。从小爸爸妈妈就教我做人要诚实,讲信用。这些天,我在电视上看到了由马来西亚飞往北京的飞机失联,中...
我是一个一年级的小学生,可是你别瞧我年龄小,我可是有远大的理想的。从小爸爸妈妈就教我做人要诚实,讲信用。这些天,我在电视上看到了由马来西亚飞往北京的飞机失联,中国乘客有154人,看见了他们的亲人那样痛苦着急的样子,我也很难过。但是马来西亚的总理却总一直在骗人,我太生气了,以后我一定不做这样的人。要是我能造出一架永不出事故的飞机该多好啊!
我以后一定要好好学习认真钻研科学知识,长大后成为一名科学家,让我们的国家更加强大起来,这样谁都不敢看不起我们了。