班级保卫战作文500字
导读:雪花飞舞,地上积了一层厚厚的积雪,我们班和二班的“大战”也拉开了序幕。我们两班各自在自己的班级前面堆了两个大雪堆,作为掩护的掩体,又在掩体下堆了若干个小雪堆,作...
雪花飞舞,地上积了一层厚厚的积雪,我们班和二班的“大战”也拉开了序幕。
我们两班各自在自己的班级前面堆了两个大雪堆,作为掩护的掩体,又在掩体下堆了若干个小雪堆,作为“弹药库”。准备工作就绪后,一场“大战”就开始了。
战斗进入白热化阶段,二班组织了“赴死队”,强行占据了我方的第一道“防线”,“不好,第一阵地失守”。这个消息被刚从第一阵地上撤下来的同学告诉我们,我们作为第二阵地的“战斗员”迅速做好了战斗的准备,“首长”也下令,把阵地战改为了教师保卫战。
第一拨敌人上来了,我们迅速向他们投射雪球,而我这个被封为第二阵地的总负责人,也更是卯足了劲儿,身先士卒,成功的把第一波敌人打了回去。随后,“首长”又为我们的阵地进行了增援,还下出了死令——人在阵地在!
第二波敌人再次来袭,这时,情报员递给了我一个糟糕的情况——三班要和二班一起来攻击我们,四班则决定对我们进行压制性攻击。尽管如此,我们还是决定死守阵地。这时,“参谋长”向我献计:“长官,既然这三个班联合起来都来攻击我们,那么我们可以派出三支小队去攻击他们的教室,到时候这三个班肯定要回去救援,这时我们再追上去,令他们首尾不可呼应”!我一拍脑门儿,心想:我怎么就没想起来呢?
最后,我们班取得了最终的胜利!