初夏的雨作文150字
导读:今天下午上课时,天气很闷,白云悄悄地躲了起来,蓝色的天空变成了黑色,天空好像矮了许多。往窗外望去,路上的行人都急急忙忙往家里赶。突然刮过一阵风,天变得更黑了,沙...
今天下午上课时,天气很闷,白云悄悄地躲了起来,蓝色的天空变成了黑色,天空好像矮了许多。
往窗外望去, 路上的行人都急急忙忙往家里赶。突然刮过一阵风,天变得更黑了,沙、沙、沙……豆大的雨点倾盆而下。雨越下越大了,周围的房子都变得模糊(mó hu)了。
下课时,天又变晴了。我和同学一起到走廊里呼吸新鲜的空气,这时我发现天空挂着一道彩虹,美丽极了。