导读:阳光明媚的下午,妈妈出门了,只有小末在家。过了一会儿,小末觉得无聊,于是他就去踢球锻炼身体了。小末踢了好久,觉得有点口渴,由于是他喝了一杯水继续踢球,当他有点累...
阳光明媚的下午,妈妈出门了,只有小末在家。
过了一会儿,小末觉得无聊,于是他就去踢球锻炼身体了。小末踢了好久,觉得有点口渴,由于是他喝了一杯水继续踢球,当他有点累的时候,准备坐下来,足球把衣架打翻了并把妈妈洗好的衣服都弄脏了,一想:要是妈妈回来了,肯定会打骂、教训我的。
他先把衣架扶了起来,再找了一个水桶,接着灌满水,然后搓一搓衣服,最后把衣服晾到衣架上。接着他又开始踢足球,他小心翼翼的把球踢了出去,再把球捡起来,他把球又踢高了,球差一点就把衣架打翻了,衣服也差一点弄脏了。他又说:“看来以后我做什么事就要专心,不要走神,要小心。”
妈妈回来啦,他对妈妈承认了错,他说:“对不起,妈妈,我今天把衣架打翻了。”妈妈说:“知错能改还是好孩子。”