导读:科学技术发展迅猛,给我们的生活带来了很多便利,尤其是网络世界发展的最为迅速,带给人们的帮助很多。夏天的时候,烈日炎炎,烤的大地火辣辣的,人们都躲在家里吹空调,不...
科学技术发展迅猛,给我们的生活带来了很多便利,尤其是网络世界发展的最为迅速,带给人们的帮助很多。
夏天的时候,烈日炎炎,烤的大地火辣辣的,人们都躲在家里吹空调,不想出门,这时候吃饭成了头号问题。这时网络就出马了,只要在淘宝网上买几道菜,马上就能送到,而且又很美味。爱美的妈妈也是如此,只要拿着电脑坐在沙发上就能买到称心如意的衣服,还不用走来走去,这样既方便又快捷!
网络对我的学习也很有帮助,每当我做作业遇到难题,焦急万分时,总会上网寻求帮助,肯定会找到满意的答案。有时候需要查找资料我也会上网,总能很快地解决问题。
以前带巨额出门,一定要很小心,很容易就会被偷,现在就不用担心了,在网上可以很容易的转账,如果你要到外面去吃饭,可以在美团网上买几张券,还可以便宜几元呢!
现在科技发展给人们带来了很多方便,所以我们一定要好好学习科学知识,长大后报答祖国,但千万不能沉迷于网络,因为 网络改变着人们的生活。