《我的弟弟是“表情弟”》
我有一个七个月大的弟弟,大眼睛,樱桃般的小嘴,他就是一个表情帝,为什么这样说呢?
因为有一次,我放学回到家里时,弟弟刚看到我就高兴的手舞足蹈,像小鸭子在拍水一样,并且还大声的尖叫起来,好像在练男高音,又好像在说:“姐姐回来了,姐姐回来了”。接着他又不停地蹦来蹦去,难道他要下地吗?哈哈哈,后来的这一幕让我们笑翻了,他突然停下来沉默着,忽然又拍拍手,来回的上下蹦起来。真是太像表情帝了,因为他的表情随时都在发生着变化。
星期六,我们一起去超市玩,还没进超市呢,他就已经高兴得不得了了,他在超市可是很受欢迎的呢!他只要看见一个人就对他笑,不管是陌生人还是熟人。大家都说:“这个小弟弟好可爱、活泼呀!”忽然看见了一个高大的人,他的嘴就成O型了,好像没见过这么高的人似的。可转过身又对着那个人笑,真不知道是什么意思,一会儿惊讶一会儿笑,哎,真是服了这个表情帝,能引起那么多人的注意力真不容易呀!
这就是我的弟弟,也是个表情帝,你们喜欢他吗?