《弟弟是只“小猫”》
我家有一只两岁半的“小猫”。他有一双大眼睛,小鼻子、和一张甜甜的嘴,就像一只小猫!咦,为什么这么说呢?你肯定很奇怪,对不对?
每当我放学回家,小猫就会不停的叫着:“姐姐回来了!姐姐回来了!”没错,这只小猫就会像见到鱼一样向我扑来,想快点投入我的怀抱中。弟弟不仅仅是见到我就像见到鱼一样,见到妈妈也是一样的哦!
一次,我正好放假,呆在家里。妈妈正好要去办事,就命我在家照顾小猫!老妈一走,“小猫”还在睡,耶!我立马去看电视,等“小猫”醒了,就没得看了。可我没看几分钟小猫就醒了,嘴里还吵着要喝奶。“行,我去泡”,我说到。我泡一瓶给他后,他就嘟着嘴喝了起来,还不时舔舔嘴边,真像极了一只贪嘴的小花猫。
这就是我家的“小猫”,名副其实的“小猫”。我爱我家的“小猫”,不管这只小猫到底有多么的调皮,他永远都是我的弟弟,因为我的弟弟他有他的特点,没人能比。