游乐园之行作文400字
导读:今天,天气特别的好,蓝天上挂着一朵朵洁白的云。爸爸说要带我去游乐园玩,我一听高兴极了,接下来我们就出发了。我们先来到了旋转木马旁,我们坐上木马,木马开始一上一下...
今天,天气特别的好,蓝天上挂着一朵朵洁白的云。爸爸说要带我去游乐园玩,我一听高兴极了,接下来我们就出发了。
我们先来到了旋转木马旁,我们坐上木马,木马开始一上一下地动起来,我感觉自己像是公主一样,坐在白马王子的马上。
接下来,我们来到海盗船。我们坐到海盗船上,先系好了安全带,海盗船就开始前后移动了起来。一开始海盗船晃得很慢,接下来越晃越厉害,我感觉有点头晕晕的,让我和爸爸都有种要吐的感觉。
最后一个游戏是我最喜欢的摩天轮。我们先坐到一个像小房子一样的摩天轮小屋里。然后摩天轮开始动了起来。爸爸说:等摩天轮到最高的时候,可以许个愿望。我说:“这是真的吗?”爸爸说:“当然是真的呀!”于是我到最高处的时候许了个愿望。心想:我的愿望能成真就好了。
下了摩天轮,爸爸对我说:“时间不早了,我们该回家了。”于是我恋恋不舍地再看了一眼游乐园,高兴地回家了。
这一天时间过得很快,我和爸爸都很开心,真期待下一次的游玩!